***

Смысл.

полюбить человека, возможно, забыть сложно
простить можно, но стоит ли тормошить прошлое
сильнее любви только слезы, но слез не бывает много
любовь остается в сердце или утонет в море.

я думал, что осень разлука оказалось весна сука
время лечит раны но оставляет шрамы
забыть и проститься с любовью может и есть смысл
но зачем же тогда влюбляться, чтобы потом потеряться.

Корабли уходят в море птицы улетают к югу
А люди не понимают друг друга и начинают плевать в душу
Зачем мы тогда видим людей другого пола
Чтобы опять влюбиться, а потом потерять и забыться.
.


Рецензии