тени

Мы только тени живших прежде нас.
Пустые неприкаянные тени.
Нам чудится мы здесь и мы сейчас,
Но мы лишь отсвет прежних поколений
И наши песни звонкие подчас
Лишь отголоски древних песнопений
Лишь отзвуки давно забытых фраз.


Рецензии