Прощание

       Мне горько видеть, что уходишь ты
       Кивнув, чуть видно, головою на прощанье
       И с каждым твоим шагом рушатся мосты
       Мосты надежды, на ещё одно свиданье

       И всё во мне кричит, постой не уходи
       Судьба несёт нам горькую разлуку
       И неизвестно, что там впереди
       Молю останься, дай мне твою руку

       Но голос улетел мой в никуда
       Как голос вопиющего в пустыне
       Как осознать, что больше никогда
       С тобой не будем вместе мы, отныне

       Твой силуэт закрыла пелена
       Моей слезы, закрыла на мгновенье
       Ну, вот ещё, ещё, ещё одна
       И плачу я от чувств своих в смятении
       
       Пусть время многое из памяти сотрёт
       Но не забыть мне этот миг разлуки
       Твой, головы, чуть видный поворот
       С мольбой к тебе, мои, протянутые руки

       


Рецензии
Миг прощанья улетает навсегда, оставляя шрамы в сердце бесконца! Трогательно.

С уважением и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   18.08.2022 14:37     Заявить о нарушении
Грустное, проникновенное.Спасибо за красивые стихи. Очень трогательное прощание :)

Марианна Фёдорова84   07.07.2022 14:26   Заявить о нарушении
Спасибо за мнение!
С теплом, Борис.

Торсуков Борис   18.08.2022 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.