Последний раз ухмыльнуться

Последний раз затянуться,
Последний раз ухмыльнуться,
Последний раз мне вспомнить тебя…

Стреляй в меня,
Стреляй в меня –
Ведь я уже готов.
Не нужно более не лжи,
Не надо больше боли.
Все что могла
Ты забрала.
Все чувства вывела на нет.

Последний раз затянуться,
Последний раз ухмыльнуться,
Последний раз мне вспомнить тебя…

Давай нажми курок скорей,
Нажми его смелей.
Нажми и не смотри в глаза,
Там больше нету места для тебя.


Рецензии
Затянись,прищурив глаза,
И не смей её вспоминать.
У неё не дрогнет рука-
Ведь стреляет она в себя.

Мара Белкина   11.09.2008 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо...

Марк Краев   12.09.2008 00:25   Заявить о нарушении