С тобой...

Стекло оконное белыми льдинками создано
Между рамами снег, а на сердце снова весна
Ты мне не веришь
Наверное, неосознанно
Ты плохо выглядишь
Столько ночей без сна
И в моем холоде
Полном огней и шорохов
Ты заблудился опять
Как котенок слепой
Знаешь, ты слишком ранимый
Едва прорисованный,
Как акварельный набросок
Кистью сухой...

Осень,2007г.


Рецензии