Bat guano

Мне говорили про полет летучей мыши,
А я услышал про помет летучей мыши,
И я подумал: «Нахуй все мне эти мыши»,
Когда на улице сентябрь и благодать.
И я налил себе стакан-другой и вышел,
И побежал, маша руками, вниз по крыше,
Но, ощутив себя земной какой-то мышью,
Решил забить на это все, пойти посрать…


Рецензии
"Не такой уж ты и крутой, Бэтмен!" :):)

Громила с Бензоколонки   03.09.2008 10:48     Заявить о нарушении
Да, блин, Темный Рыцарь! :)))

Здравствуйте Царь   04.09.2008 02:19   Заявить о нарушении