судороги

с лампой в виде молнии,
[твои руки]

хрустят
блестящие [пленки] кассет.

по временному эскалатору
сыпятся, [полиэтиленовые]

[кулаки]
вышивают вмятинами.

искаженные
пластины сгнившего счастья.


Рецензии