***

солнце на восток
отодвину.
разобью лагерь.
разобью ноги.
о дорогие камни...

нам делить теперь
глоток на стаю.
своими стали.
пороги отобью...
завоем?

на нюх за волей
на когтях.
двоих хватит.
нам мимо тех
за кем дороги

о дорогие камни,


Рецензии