Русскоговорящим поэтессам Израиля!

       Русскоговорящим поэтессам Израиля!

       Девочки! Красивые , родные.
       С новой Родиной на боевых постах.
       Пионерки , Комсомолки молодые.
       Вы в своей стране , в Гостях.

       Вы врастаете в святые мощи,
       Детским очертанием любви.
       Вот уже Вы Женщины и тёщи,
       Всех детей , защитников Страны.

       Но из синих рек, лесов пушистых,
       Из славянских и других шатров,
       Вы по человеческому чисты,
       Для Израиля как караван даров.

       И светлеют древние гробницы...
       Русским , многогранным языком,
       Улыбаются победно лица,
       Ваши лица , ярким огоньком.

       Дорогие , женские таланты,
       Росчерком руки , ума и слов,
       Там в Израиле живут бриллианты,
       Из Российских сёл и городков!
       
       Александр Межберо 02.09.08.


Рецензии
Саша, спасибо за добрые и красивые строки:)))
С теплом и уважением, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   13.09.2008 13:30     Заявить о нарушении
Тебе спасибо , солнышко.
Всех благ тебе , родная.

Александер Межберо   13.09.2008 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.