Стать женой

Стать женой великая наука.
Главное, поверь, не красота.
Просто быть красивой-скука.
Важно быть талантливой всегда.

Ты должна быть мудрой Клеопатрой,
Сексуальной леди Гамильтон.
Грациозной, нежной "леопардой",
И таинственной Шахерезадой.

Быть портнихой, поварихой, массажистом,
Воспитателем и чутким дипломатом.
Парикмахером, партнером, пианистом,
Мамой, другом, даже братом.

Ты должна быть преданной и честной,
Чуть стервозной, но уметь прощать.
Выглядеть всегда прелестно,
Вовремя умеющей смолчать.

Да, я знаю, это очень трудно.
Но для счастья, должно отдавать.
Через много лет, проснувшись утром,
Муж с любовью будет целовать,

Говорить,-любимая, родная,
Ты единственная женщина моя,
Для меня, ты и сегодня молодая,
Без тебя, жена, мне не прожить и дня.

Прошу прощения, если чуть теряется рифма.
В каждой шутке, есть доля истиы...


Рецензии
Девочки,все хороши,
Я скажу Вам от души,
А вот с жёнами,беда,
Из десятка лишь одна!

Как зимой без листьев роща,
Ведь она же будет тёща,
Что же зятя ждёт тогда?
Жизнь,любовь или петля?!

Вечная проблема наша...
Ну,на то она и Раша!))))))))

Александр Орлов 44   06.10.2012 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.