Земной

Ты появился ниоткуда
И озарил меня собой…
Я думала, что ты «оттуда»,
А ты, как все – земной!
Мне так хотелось верить в чудо!
И к звездам выше лишь с тобой!..
Но крылья оказались ложью:
Ты, как и все – земной!
Мечтать не вредно – это правда,
Но ты такой родной!
И знаешь, просто так приятно,
Что ты такой земной!!!


Рецензии