Получается

Поймай меня, если сможешь:
Боюсь, что ты опоздаешь…
Созрели в тоске минуты,
Бегут от тебя, не стесняясь…
Настало время событий,
Когда получается мыслить
Без боли в разбитом сердце,
Без ран на уставшем теле…

Терпеть ты не сможешь долго,
Но рядом, когда осознаешь,
Меня не найдешь ты под утро,
От сладкого сна пробуждаясь…
И я наконец-то свободна
От плена мечты и страдания…
Люблю еще… это возможно…
Я выдержу все испытания!..


Рецензии