Тебе я безгранично верю...

Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Удача постучится в двери,
В осенние сырые вечера
Я, как всегда, тебе поверю…

И, несмотря на инфантильность,
Раздумья, слезы и печаль,
Приму за данность я стабильность,
Которую ты мне пообещал…

Пусть в жизнь, любовь и в отношения
Войдет забытый смысл, как оберег,
Верни мне бесшабашность и веселье,
И белые гвоздики в декабре…

Давно я поняла, что безгранично верю,
Однажды, заглянув в твои глаза,
Пусть быт заел, и мы стареем,
Но, ведь душа, как прежде, молода!


Рецензии