США и Россия в свете последних событий...

Враги

У вас - Густав, у нас - Миша,
И у каждого - свой враг.
Сорвало вам ветром крышу
Демократии и прав,

Понесло её с Гудзона
На гористый наш Кавказ.
Приземлилась - тут же снова
Всех готовит против нас.

Как ни странно бы казалось:
Несмотря на вашу прыть,
Пока в России царит хаос,
Вам её не победить.


Рецензии