Пусть кусают комары...

       Пусть кусают комары-
       Навострю я топоры
       Как полезут напролом-
       Порублю их топором...*

       Слышна скрипочка в кустах
       Страдивари не простак
       Я глазам не верю сам-
       В гости к нам пришел Билан...

       Дима-здесь не надо петь-
       С комаров посбить бы спесь...
       Только кто-то зажжужал -
       Топором по нем удар...

       *Речь о тех же комарах...


Рецензии
А Вы всё-таки побежали в лес один! Зря!
Последствия на лицо.

Граната Цвет   03.09.2008 19:31     Заявить о нарушении