Моя любовь

Моя любовь осколком пламя
Вопьется болью в твою грудь,
Моя любовь оставит шрамы
И горечь слова "не вернуть".
Разбившись брызгами, на камни
Хрустальным шаром упадет.
Моя любовь совсем реально
Тебя сном вязким оплетёт.
Когда, забывшись, словом колким
Стараешься сразить смеясь,
Моя любовь святым ребенком
В глаза твои заглянет не боясь.
Так мимолетно лишь виденье -
Мираж, в пустыне слепоты.
Моей любовью, вне сомненья,
В потоке грёз сумеешь насладиться ты.


Рецензии