Кто я?

В ночи один,в просторном поле,
Я в бриллиантовый смотрю зенит
И ощущаю,как в космическом просторе,
Земля моя летит,летит,летит!

Я очарован красотою безупречной,
Движением бесчисленных миров!
Я счастлив,что в поездке быстротечной,
Я вижу лучший из возможных снов!

Миг осознания своей конечной сути
И бесконечности космических основ,
Рождает вопль недоумения и жути:
"Кто я?Ошибка иль шедевр Вселенной и Богов!"

       *****

Земля - лабороторная пробирка,
Где Смерть пестует органическую жизнь.
Пестует и безудержно лютует,
Давая новой жизни элексир!

Пробирку держит Бог в своих ладонях
И силою духовного чутья,
Учавствует в бесчисленных погонях
Смертей,за страстным ощущеньем Бытия!


Рецензии