Любуясь васильками...

Любуясь васильками
На письменном столе,
Приходит пониманье,
Что жизнь по нраву мне.
Возможно это странно,
А может не спроста
Расплывчато-дурманно
Желанье "чистого листа".
Куда уходят чувства?
Эмоции зачем?
Сохранность их - искусство,
Знакомое - не всем.
Лелеять грусть - не стоит,
О радости - забыть.
И что так беспокоит?
Но сложно не любить.


Рецензии