Я только выдох

для счастья.. мне..
так мало надо.. -
простора неба со стаями
птиц перелетных,
и океана.. чтоб вдруг -
и не видно земли.

я только выдох -
из клетки грудной
летящий в далекие страны.
я только выдох.. -
рождение новой земли.





 


Рецензии