Где??? сентябрь, 2-еМ

Где же ты , где???
Я посланье тебе
На белом листе
ИНОПИСЬЮ писала...
Я искала,
Ты веришь,
Ходила к тебе :
Я так устала.
Видишь , наверное:
Храбрость моя,
Сделалась грустью.
Где же Ты, где,
Радость Моя?
Дождусь ли?
Смотришь за мной?
Или все посжигал
Мостики, двери?
Где же Ты... Мой,
(Если даже Не мой, )
Смелый???
*************8888*************
 

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.