Ты прости меня, милая...

Ты прости меня, милая,
Что тебя вдруг покинул я ,
Не связал я судьбу мою
С твоею судьбой.
Только ты не проси меня-
Это невыносимо мне:
Успокоить печаль мою,
Разделить мою боль.


Рецензии