Не было

И не было таких снов
Дней, имён, городов,
Чтоб я забыла тебя...
Я помню...

И не было таких слов
Булавкой проткнута
Крылья сложила
Больно...

И не было таких чувств
Крыльев сломанных хруст -
Так бывает - знаешь?
Любила...

И не было, не было
Нет...
Зачем я ищу ответ?
Спросила...
2008.


Рецензии