Цветок моего сердца

Душевные порывы, проткнули моё сердце,
и в то мгновенье понял, как ты мне дорога!
Однажды познакомился с тобою, с цветком моего сердца - огромной красотою!
И в те секунды когда был с тобой, всего не понимал, но знал что ты моя!
А вдруг когда уехал я, и были мы в разлуки, тогда я много начал осмыслять!
Что ты бесценна, и мила, красива как фиалка в пик жизни и любви способна удивлять!
Я думаю и плачу в душе от боли правой, и сразу вспоминаю твои большие карие глаза,
Когда смотрю я в них, то с умиленьем понимаю-люблю тебя, люблю, моя родная,
С тобой мне в жизни счастье и любовь от бога верная дана!


Рецензии