я земная

Я хотела узнать недосказанность неба
И куда облаков утекает река
И судьба подарила дыханье свободы-
За спиной появились два белых крыла.

Несказанное счастье- полеты над морем
Белоснежные перья роняя в волну...
Я не верила снам,по-предательски вещим,
Что полеты отдать за любовь я смогу.

Я нашла тебя там, в уголочке вселенной
Я услышала голос твой издалека
Я тебе долго снилась и вот наконец-то
Наяву до плеча докоснулась рука.

Я хотела дарить самое дорогое:
Эксклюзивную сказку- безумный полет,
Но растаяло "нет" в пустоте телефонной,
Разорвав мое сердце, оставив лишь лед

Небо мне не простит- я сожгла свои крылья!
Разжигая костер на морском берегу,
Ты смотрел на меня, может не понимая,
Что без крыльев своих я наверно умру!

Но я сделала выбор и Бог мне свидетель
Мои крылья горели воимя любви
Ты же так не хотел,что б я небо познала
Это все для тебя! Я ЗЕМНАЯ!СМОТРИ!!!


Рецензии