Извлечение двоих

Давно ли тишина молчала,
Звеня и наполняя дух?
И тихо девочка играла
На скрипке лишь для них, для двух…

Два сердца без стекла-кинжала,
В крови сплетенные в одно:
Две искры жизни, два начала.
Мятежен искренний их дух!

Они сияют, торжествуя!
В любви лишь для двоих приют,
Но что-то было и… Пропало –
Струна оборвалась для двух.


Рецензии