Цвет красный

      
Красный разливался цвет,
Цвет любви и крови –
Это мой тебе ответ,
Ты его не смоешь.

Шрам на теле сохрани,
Пусть напоминает
О моей к тебе любви,
О моем прощанье.

Кто уходит до зари,
Помнится навеки.
Красный – это цвет любви,
Цвет же крови – алый…


Рецензии