Отчаяние

Всё реже кураж и всё чаще отчаяние!
Верю в любой мираж,что-бы сберечь сознание.
В уме и сердце один вопрос:
Почему Создатель всех нас обнёс-
-искреней человечностью,
Любовью ко всякому встречному,
К жизни святым отношением
И главное терпением,терпением,терпением!

Живём ,грешим,каемся.
В ожидании конца маемся!
Своё разрушая будущее
Мучаем рядом идущего!

Ошибки ,падения низости
На наши души нанизаны.
В непосредственной с адом близости
Жить мы зачем-то призваны!

С именем Бога-Всевышнего
Убиваем,взрываем,мучаем!
Называя своего же ближнего
Не нужным в природе случаем!

От образа Божьего и подобия,
Осталась липкая фобия:
Вера в свою исключительность
С тщеславием,как наркозависимость!

Что будет,что будет?Не сложно предвидеть!
Так трудно любить - так легко ненавидеть!
У зла очень крепкие руки и ноги.
Любовь так нежна,как цветок у дороги!


Рецензии
Обратите внимание на ошибку в правописании названия стиха.
Удачи в преодолении отчаяния!
:))
http://stihi.ru/2004/01/30-948

Alla Gozun   02.09.2008 19:16     Заявить о нарушении
Одни с произношеньем не находят ладу,
А мне ошипки Бог всучил в награду!

Alla-чка,за патологию не судят!
Всё равно благодарен!

Валерий Тушков   10.10.2008 23:48   Заявить о нарушении