Оторвись наконец от земли

Невозможно тебя разлюбить,
Слишком жадно тебя полюбил,
Мне так хочется тайною быть,
О которой так много твердил.

Мне так хочется сделать все то,
Что когда-то не вправе я был,
Не изменишь уже ничего,
Я тебя до конца полюбил.

Я тебе отдаюсь целиком,
Окунаюсь как в воду нагим,
По аллеям твоим кувырком
Чтобы завидно было другим.

Невозможно тебя разлюбить,
Нелюбви не придумал никто,
О тебе, я готов говорить
Без тебя я совсем ничего.

Оторвись наконец от земли!
Я же здесь, в этом облаке сна,
Вырываюсь из плена груди
А в руках белых роз пелена.

Оторвись, я тебя упрошу
Оторваться от этой земли,
За тебя все дела довершу,
Успокою воленьня круги.

Я же здесь, в этом облаке сна,
Чтобы просто увидеть тебя,
Ну а ты, в отраженье окна,
Не дыша и совсем не любя.

Словно смерть охватила в ночи,
Безрассудство не наша игра,
Отражение стройной свечи,
Нам прощаться с тобою нельзя.


Рецензии
Здравствуйте !

Довольно увлекательные Конкурсы и много интересного найдете для себя.
Посмотрите ссылку - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2186
будем рады встретить Вас среди участников.
С наилучшими пожеланиями.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.09.2008 18:54     Заявить о нарушении