Город грехов

Вонь сточных каналов, смешалась с запахом крови.
И крик продажной суки опять проклинает богов.
Уже столько лет прошло, как мы лишились воли,
Как мы, нарушив тайный обет, вернулись в город грехов.

А ведь, когдато мы поклялись,
Что не вернёмся в этот город шлюх и воров.
Туда, где все люди спились,
Туда, где уже тысячу лет стоит проклятый город грехов.

Сначала вернулся один, затем двое.
Так вернулись все мы.
кто-то вернулся сюда за деньгами, а кто-то искал море.
Я сюда пришёл из-за несчастной любви, А вы?


Рецензии