Один на один

Ты один на один с судьбой.
Как один на один с собой.
Ты решаешь как тебе жить,
Выбираешь кого любить.
Не трусь, не плачь ты и не спорь
И прогони печаль как хворь.
Ты не живешь в своей мечте,
Ты одинок в своей борьбе.
Живи, борись за то, что жив.
Ведь ты, борьбе жизнь посвятив,
Поймешь, что не напрасно жил
И сам себе неплохо сослужил.

Вся жизнь - борьба.
С самой собой, друзьями и врагами.
Достойная борьба - судьба
И крах несбыточных мечтаний.


Рецензии