Разбужу...

Я проведу тебя по лабиринту,
Рукою ласковой играя,
Изгибы контуров расскажут много,
О том, что есть в садах у Рая...

Взгляд томных глаз откроет тайну,
Направит взор твой восхищённый
В мои секреты, где скрываясь
Лежит подарок звёзд бездонный...


Рецензии