Безумец

Любовь и страх, ненависть и смех,
В моём сознанье возникает столько помех!
Безумье! я обретаю тебя,
Сознанье! это слишком мало для меня.

И имя мне теперь- БезумЕц!
Разуму моему наступает конец!
В смирительной рубашке закован я!
Мне теперь не жалко никого- ни тебя, ни себя!

Из любимой психушки пытаюсь совершить побег,
И новый укол уносит меня в страну сладких нег,
Сладость пораженья, горечь побед!
Смотрю за окно, где идёт красный снег.

За что мне это безумье даровали?!
За что меня вечностью наслаждений наказали?!
Мой разум больше не раб бренного тела,
Со стороны смотрю, как мое тело медленно осело.


Рецензии
А я вот протиф,ти не безумец..ти оч приятный,и хороший молодой человег,,...ведь как раз то кого и полюбила))

Оля Просто   10.02.2009 17:57     Заявить о нарушении