Параллельные миры

Жаль, что время не задело
Нас с тобой своим крылом.
Жаль не сможем так же смело
Вспомнить все это в былом.

Ты так занят, я свободна,
Не один ты, я одна.
И весна нам не пригодна,
И любовь нам не весна.

Нам и утро уж не утро ,
Вечер наш, уже не наш.
Ночь придет, а мы как будто…..
Нам кураж уж не кураж.

Звезды пали нам на плечи,
И закат не сам собой,
И рассвет не нами встречен,
И любовь не нам с тобой.


Рецензии
Очень живо написанно!Как будто ты не о себе писала!Но умница!

Михаил Бочаров   08.09.2009 18:18     Заявить о нарушении