Посвящение

После завтра твой день рожденья,
И могло бы исполниться...Но
Не бывает чудес воскрешенья,
Да и многое предрешено....

А у нас авгус месяц и дыни,
Нежность солнца и бархат травы...
Мы не стали с тобою чужими,
Даже смерть не изменит любви.

После завтра я снова приеду
В лес,который крестами манит.
А потом, в нашей церкви обедню,
Закажу.Может,Бог сохранит.

Может,он все простит и излечит,
Может,даст нам свиданье во сне...
Говорят, время, тикая ,лечит,
Только жаль не подходит ко мне.

Семь скитаний по жизням и людям,
Ожиданий, желаний и грёз...
Мы уже никогда и не будем...
Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ КАПЛЕЙ СЛЁЗ!


Рецензии
Я в немом восторге!!! Пробило до слез.
С глубоким уважением

Владимир Иванович Макарченко   03.09.2008 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!

Екатерина Викторовна   22.12.2008 11:10   Заявить о нарушении