А хочешь - я подарю тебе...

Хочешь, я подарю тебе дождь -
Мокрые капли по крышам и стеклам?
Хочешь, скажу, что слова мои - ложь -
Совесть моя давно
От нее промокла....
Хочешь, открою тебе эту дверь лишь на миг,
Чтобы годами потом ты в нее стучался?
Хочешь, уйду навсегда,
Если ты привык,
Чтобы всегда кто-то рядом с тобой оставался....

31.08.2008г.


Рецензии