моему солнышку

Я хочу у порога встречаться.
Крепко-крепко тебя обнимать.
И щекою к щеке прижиматься.
И немного вот так постоять.

А потом, как твой любимый хвостик,
За тобою по пятам ходить.
Знаешь, я хозяйкой, а не гостьей
Твоего сердечка хочу быть.

Я хочу с тобою просыпаться,
Вместе по делам с тобой ходить.
Вместе радоваться или огорчаться.
Я хочу с тобою рядом быть.

И, конечно, быть хочу любимой.
Солнышком твоим хочу я быть.
И на свете самой быть счастливой.
И тебя хочу боготворить.

Знать хочу, что через все невзгоды
Мы с тобою за руку пройдем.
И что через месяцы и годы
Мы любовь с тобою пронесем.


Рецензии