Моей половинке

Ненавижу тебя я за то, что люблю
И за то, что прощаю обиды
Ненавижу тебя! Но сильнее люблю,
Хотя хочется крикнуть: "Иди ты!"

Я молчу и грущу в ожиданье тебя
По ночам одиноко и сыро
Только утром прощаю, безумно любя
Потому что кричать я не в силах

Потому что я сердце тебе отдала
Навсегда, насовсем, на храненье
А теперь по ночам ко мне ходит палач
В виде слез, пустоты и томленья

Снова ночь, снова тень и опять я одна
Снова ты не сдержал обещанье
Мое сердце болит, снится новый кошмар
Но на утро простое признанье

"Я люблю тебя! Да! Я люблю! Я люблю!
Ты дороже всего мне на свете!"
Я люблю и поэтому все я стерплю
За один только миг с тобой вместе

С тобой очень не просто и больно порой
Без тебя - пропаду я, погибну
Получается, выбор довольно простой -
Мне не жить без своей половины...
(13.08.08г.)


Рецензии