Безумие

Безумие.
Безумные, безумный.
Безумным я стал,
Как она ушла.
И жить не знаю как, таким безумным.
Не знаю я, как жить мне без тебя.

И вот опять она мне будет снится.
И вновь к ней уведут мои мечты.
Безумием в неё было влюбиться.
Ошибкою – позволить ей уйти.


Рецензии