Ссора

Совсем не это
Хотели сказать
Мы друг другу,
Совсем не это.

Но, почему то,
Упрямые губы
Не слушаются
Друг друга.

И сами собой
Слетают слова
Нелепые.
И что с этим делать?

Слово за словом
Скользит с языка
Зачем,
В самом деле?

Совсем не это
Хотели сказать
Мы друг другу
Совсем не это.
(03.11.03)


Рецензии