Не понятное

Не понятное. И жизнь моя тупая
Покатилась в яму, под откос.
Гадость там таится не живая
В этой яме, чей-то дышит нос,
Чьи-то уши слушают дыханье,
Чьи-то губы чмокают во тьме
Страшно там, лежу я без сознанья
Снится чья-то тень на потолке.
Проскользнула тень, идёт поближе
Морось пробежала по спине
Как же иногда, я всех вас ненавижу…
Но в сознанье снова прихожу.
(17.04.02)


Рецензии