Бесполезность...

Бесполезность тупая, немая,
Отгоняешь меня от себя
И не нужной себя считая
Я иду в полумраке одна

Отгоняешь меня, обнимаешь
И целуешь, и снова плюешь,
Ах, зачем я такая плохая?
Почему ты меня не поймешь?

Почему, когда больно и стыдно
Ты пощёчину грубо даёшь?
Может, думаешь, мне не обидно?
И считаешь, переживёшь.
(12.03.02)


Рецензии