Зачем тебе я?

       Оксане Рипмавен посвящается...



Зачем тебе я?
Это смешно,
Как исповедь актера
За убийство на сцене.

Зачем тебе я?
Ведь разрушить себя легче,
Когда не смотришь в зеркало...

Не отвечай!
Иначе ты убьешь и тишину,
Зачем лишний грех?

Конец. Все кончено.
Лист бумаги догорает
И я вытаскиваю тленный роман...
Ты говоришь: Мастер...
И небо тебя понимает...

Зачем тебе я?
Увы, ни кто не знает...


Рецензии