Черный день упал на землю

Черный день упал на землю,
Растекаясь чьей-то тенью.
Черный день упал на землю,
Разрыдавшейся грозой!

Есть проблема, нет проблемы,
И пришёл конец везенью.
И пришёл конец везенью,
И пропали мы с тобой.

Жизнь - беда включила счётчик,
Сколь отмерила - твоё!
Человек лишь бедный лётчик,
Он летит в небытиё!


Рецензии