Платье из крепдешина

Я вчера себе купила
Платье в цвет твоей машины.
Ветром утром закружило.
Складки, юбку крепдешина.
Я стояла у подъезда,
Я ждала той встречи, милый,
И минуты до приезда
Я считала и любила.
Я в душе тебя ласкала,
Я хотела так обнять,
И минуты я считала,
Не могла себя унять.
Ветерок ласкал мне ножки,
Было холодно немного,
Даже чёрные сапожки
Облегали плотно ногу.
Я стояла в нетерпенье,
Вот я вижу поворот
На водителя сиденье
Тот букет огромный. Вот.
Ты подъехал, дверь открылась
И цветы к моим ногам.
Тайна та мне вмиг открылась.
Испугалась я цветам.
Ты выходишь из машины.
Я стою и чуть дыша.
Вьётся юбка крепдешина,
Ты подходишь не спеша.
Руку за руку и быстро,
Ты заводишь разговор.
Про нелепые записки,
Ты несёшь какой-то вздор.
Собрала в кулак всю волю.
Посмотрела на тебя.
И тебе я не позволю.
Нервничать, меня любя.
Ты спокойно с трезвым сердцем,
Посмотрел в мои глаза.
Посадил в машину, дверцу
Ты закрыл и на газа.
Мы летели по дороге.
Я смотрела на тебя.
И всё время я в тревоге,
Проводила время. Зря.
Мы сидели в ресторане.
Ты за руку взял меня.
Пункты все исчезли в плане.
Ты поцеловал меня.
Я вчера себе купила.
Платье в цвет твоей машины.
И так искренне любила,
Что та юбка крепдешина
Вся помялась быстро ночью.
Я пришла домой в слезах.
Потому что знала точно,
Как нелеп был этот страх,
Что тебе я предъявляла,
Побоялся мне отдать….
Но я точно, точно знала,
Что хотел ты мне сказать.


Рецензии