Не ищи

Не ищи меня, я не вернусь.
Уходя, ухожу навсегда.
Отболело, растаяла грусть,
От обиды в душе ни следа
Здесь легко и тепло – как во сне,
Ветви кленов роняют листву.
И заря улыбается мне,
Словно я так давно тут живу.
Собираю цветы по росе,
А по осени – травы в горсти.
Видно, нужно пожертвовать всем,
Чтобы счастье в душе обрести.
Чтобы больше – ни криков, ни слез,
Чтоб, коль встретишься ты на пути,
За стволами послушных берез
Не заметить и – мимо пройти.


Рецензии
ПРИВЕТ ДАША!
ОТЛИЧНО ПИШЕШЬ.
ДАВАЙ ЕЩЕ СТИХОВ.

Юрча Самороков   03.09.2008 14:12     Заявить о нарушении