Сегодня ангел улетел

Я снова в этой пустоте.
Играет занавеской ветер
В больном изжелта-сером свете.
Сегодня ангел улетел.
А я поверила почти…
Какая блажь! Безумство – верить…
Зачем я не закрыла двери?
Что я могла?
«Не уходи»
Звучало б глупо…
Почему?!
Любить всегда считалось глупым…
Зачем-то имя помнят губы…
И шепчут, шепчут – никому.


Рецензии