Конец маскарада

Ты вечером один опять,
И в комнате совсем темно.
Ты можешь свои маски снять.
Ты ищешь что-то так давно...

В квартире не зажжённый свет,
В глазах твоих усталость.
Жизнь закрутила. Всё лишь бред.
Поверь, осталась малость.

Всё то, что было - позади.
Мы на пути друг к другу.
И только счастье впреди,
Лишь протяни мне руку!..


Рецензии