Нужен мне

Мне без тебя так сложно жить,
Встречать рассветы и лучи.
И день за днём с мечтою быть.
Приди ко мне и постучи
В мой мир, где нет пока тебя,
Где страшно, холодно и больно,
Где отражение самой себя
Не рассмотреть. Душе довольно
Мечтать, летать и быть с тобой
Теряя больше всё реальность.
А я хочу лишь быть собой
И разменять мою печальность
На сто осколков и частей,
Чтобы собрать потом мозайку
Счастливой сказки, чтоб пестрей
Дорисовать на небе стайку
Каких-то птиц, не настоящих,
Летящих вдаль, где солнца свет.
Красивых, пёстрых и кричащих.
А то, что в прошлом – просто бред.
Приди ко мне и постучи!
Впусти в мой мир немой рассвет,
Или возьми мои ключи.
Приди! Не важно сколько лет
Ждала тебя, и буду ждать…
Мне просто грустно без тебя,
Мне стало тяжелей дышать.
Ведь жить так сложно не любя…


Рецензии