Reden

Постучать в твои двери не громко,
Чтоб в груди сердце бешено билось.
Пульс в ушах отдаётся так звонко.
Это то, что так долго мне снилось.

Свои двери небрежно откроешь,
И посмотришь пронзающим взглядом.
И сегодня быть рядом позволишь,
Лишь с тобою сегодня быть рядом.

Я актриса, сейчас я играю,
Ведь сейчас моя публика – ты.
Лучше всех я желания знаю,
Твои грёзы и сны, и мечты.

Мы забудем о том, что есть время,
Мы живём, и весь мир лишь для нас.
Мы забудем, что тянет вниз бремя,
И что скоро часы пробьют час.

Тихо музыка льётся в колонках.
Мир без правил, запретов, границ.
Мы на прошлого станем осколках,
Перевёрнута сотня страниц.

Мой сценарий, ты не понимаешь,
Утром рано я тихо уйду.
А куда, ты конечно не знаешь.
А я снова забаву найду.

Ты скучай по мне, или быть может
Напиши обо мне пару песен.
Ты же знаешь, тебе ведь поможет.
Мы увидимся, позже. Мир тесен…


Рецензии