Снег у тебя в волосах...

Этот снег у тебя в волосах...
Мне б стряхнуть, но - мороз, стынут пальцы.
Шаг по льду. Ничего не бояться,
Шаг по льду. И без стрелок в часах,
Горизонт уплывает в дугу,
Здесь смыкается белое с белым.
Я так долго заплакать хотела,
А сейчас, на ветру - не могу.
Этот снег у тебя в волосах...
Если ты повернешься спиною,
Я тебя от Нее не укрою,
Ты уйдешь, ты не взглянешь назад.
Если б только стряхнуть этот снег...
Но ты кажешься дальше и строже,
И рука дотянуться не может,
Как в моем неоконченном сне.
Это, в общем-то, просто зима.
Только после нее нет капели...
Мы так много с тобой не успели.
Ничего, я закончу - сама.
Этот снег у тебя в волосах...


Рецензии